@杨一帆

关注了就别取关,喜欢取关就别关注,你关注又取关,我会拉黑。
我叫言昔,cp是个淡圈老人,ID:熙辰。
日常打游戏,学习。有事加我,没事勿扰。要是美女,欢迎尬聊。(忽略这句,想扩列。)

【亮瑜】夭寿啦!被媳妇撞见我正在写我与他的开车文

*早上吃饭时突然的脑洞
*ooc
*如果撞了……那就算我抄你的
*咸鱼……没文笔可言
*我知道很辣鸡但是我控制不住自己啊……喷的话,求轻点……

诸葛亮趴在电脑前,对着屏幕里的私信发呆,他是一个耽美写手,微博粉丝上万,随随便便一篇文,一分钟内就有几个万赞,转发也是超高,而且最重要的是诸葛亮从来不拖稿,……可是现在,他已经三天没写文了。

要QQ和微信上面粉丝发的信息都快将他手机折磨炸了。可他就是不想写,瓶颈期啊……

“诸葛!吃饭了!”客厅里传来周瑜的声音,诸葛亮连忙起身,跑到老婆面前,看着他为他盛饭的样子,诸葛亮心里超级幸福,他老婆不仅人美,还贤惠呢。“公瑾,这个星期的漫展你准备cos谁?”

周瑜是一个人气非常高的coser,小迷妹到处都是。诸葛亮表示他从来都没有吃醋!

“不告诉你!吃饭!”周瑜一扭头不再看他,诸葛亮没办法,只好乖乖吃饭,可吃着吃着,诸葛亮眼睛就不自觉往周瑜身上瞟……尼玛我媳妇怎么这么好看!?不行了我要赶篇车……

于是,在周瑜去漫展的那天,诸葛亮找了个理由躲在家里,周瑜一开始有些疑惑,但因为同行的人在催了,只会先走了。在漫展上,周瑜只是匆匆的拍了几张照片,就回来了。

这时诸葛亮在家里开车,开的正嘿呢……因为当时正写到故事最刺激的地方,所以沉迷于其中的小亮亮连开门声都没听见。

“孔明……你还在写文章啊……”周瑜走了过来,突然响起老婆的声音,吓得诸葛亮一下子将电脑关了。周瑜皱着眉看着他,难不成这家伙网恋了?

“怎么啦……我不能看?”周瑜伸手打开了电脑,诸葛亮头上满是冷汗,可他也不敢动,周瑜手上的打火机可不是摆设啊……于是,他把电脑送了过去。给周瑜看那篇羞羞都开车文……周瑜看着屏幕,几秒沉默后,诸葛亮看见他耳朵红了,真可爱……“媳妇,怎么样……”

“你……脑子里装的都是什么啊!”“我脑子里装的都是你呀~”诸葛亮一把将他抱进怀里,“小瑜儿,那个诸葛亮好幸福哦,我也想……”

“……就这一次……”“好,就一次~”

————拉灯————

评论(1)

热度(52)