@杨一帆

关注了就别取关,喜欢取关就别关注,你关注又取关,我会拉黑。
我叫言昔,cp是个淡圈老人,ID:熙辰。
日常打游戏,学习。有事加我,没事勿扰。要是美女,欢迎尬聊。(忽略这句,想扩列。)

【亮瑜】最后一天

*不是刀子!
*逻辑混乱文笔辣鸡重度ooc
*我好像很喜欢写短篇?好吧!因为我懒

周瑜视角

我拿着笔在纸上画着,字刚写上去,纸就被我揉成一团扔进垃圾桶里。明明有千言万语想对你说,可是笔尖刚触到信纸,我就不知道该说什么了。

阳光透过窗户洒了下来,照在你脸上,那么温柔,那么安宁……昨晚睡得很晚,所以你还在睡觉,可是我却睡不着,今天,是最后一天了,心里多少有点不舍,但是我不遗憾。

诸葛亮,谢谢你,陪了我这么多年。心里话在纸上记录下来,我看着窗户,难免有些恍惚。

似乎,又回到了以前,那个懵懂青涩的岁月。我们是冤家,每天不怼对方就会难受,前些天乔婉来看我时,也感叹了一句,她说,以前在学校只有五件事情有趣,其中一件,就是我们互怼日常。

我们曾经会因为一个解题方法而冷战一个星期,本来以为我们再也不会说话了,可是没过多久,你就背着因为体育课时粗心大意扭伤脚的我跑向了医务室。

我现在还记得当时你身上的那股花香。诸葛亮,我爱你,希望可以爱一辈子。

我看着写好的信封,笑了。抱着它,进入了梦乡,我的梦里,全是你的样子。

诸葛亮视角

刚起来,我就看见小傻瓜趴在桌子上睡着了。我抱起他将他放到床上,他还是那么轻,睡着的样子很可爱,一点防备都没有,这让我想起了以前他向我表白时的样子,同样很可爱。

那天的你,穿着蓝色的校服,脸憋的通红通红的,拦下我后支吾了半天,才说出一句我喜欢你。

我笑了,不是笑你恶心,而是在笑你可爱,可是你却误会了。我记得当时你委屈的差点就哭了,眼泪在眼里打转,在我将你抱入怀中后流了出来,我校服上满是你的眼泪。

太阳升起来了,你却再次睡着了,我拉下窗帘走出了房间,过会你一定会饿醒过来,我还不了解你。我系上你给我挑的围裙,上面有个小鸡图案,很可爱,但是不适合我。可是你却说,我不穿你就不吃饭,我只好穿了,别以为我不知道,你偷偷照下来发朋友圈了。

煎鸡蛋,热牛奶……我将所有的早餐摆上桌子时,你揉着眼睛走了出来,衣服顺着肩膀滑了下来,你看着桌子上的早餐,立马眼睛就亮了,直接用手去拿着吃,我笑着拍开你的手,让你去洗漱。

你却委屈的说:“只有最后一天了,你就不能宠着我?”

“傻瓜,明天我们就出国结婚了……这恋爱期间,我还不够宠着你?”

“唔……好吧!我去刷牙了~”

周瑜,只要你愿意,我可以宠你一辈子。

——end——

日常不知道自己在写什么……bug请指出。

评论(4)

热度(55)