@杨一帆

关注了就别取关,喜欢取关就别关注,你关注又取关,我会拉黑。
我叫言昔,cp是个淡圈老人,ID:熙辰。
日常打游戏,学习。有事加我,没事勿扰。要是美女,欢迎尬聊。(忽略这句,想扩列。)

未曾开口,只剩错过

(1)
*我也就这个习惯,喜欢一段一段来
*写得完,相信我
*腐男微笑

  有些时候,周瑜是真的怀恋过去,那个时候,还有一个诸葛亮,陪在他身边。
  
  小学三年级,他第一次遇见诸葛亮。周瑜为了装逼,故意爬到树上然后跳下来,跳下来时不小心扭到了脚却强扯出一个自认为很暖心的微笑。在路边站着的诸葛亮默默地看完全程,笑了。
  
  “傻逼。”
  
  可惜周瑜没听见。
  
  接下来的几年,周瑜的同桌一直都是诸葛亮,这个让人抓狂的小少年,每天干的最多的一件事情就是慢悠悠的拿出满分试卷,摊在及格分的周瑜面前。
  
  “周瑜,看。”
  
  “QAQ!老师我要换同桌!!”
  
  这样一直到了十二岁。
  
  周瑜一直留着长头发,这是他爷爷的要求,只有周瑜考上大学那一天,才可以剪。
  
  本来长的就很好看,加上这飘逸的长发,周瑜在初一第一天上学时,被一群男生围住了:“小妹妹,很可爱啊,要不要加哥哥的QQ?玩游戏聊天都可以哦~”
  
  “不……我不是女生……我是……”
  
  “人妖。”诸葛亮的声音从后面轻轻的传过来。
  
  “没关系的!”
  
  “……她是我女人。”诸葛亮还没来得及接话,李白从外面走过来,推开那群男生,一把搂住周瑜,眼睛里面写满了挑衅。
  
  “啊……白哥,抱歉啊……”
  
  周瑜抬头看着李白,就这么看着,他发誓,眼前这个少年虽然没有诸葛亮好看,但是他温柔啊!
  
  而诸葛亮一直看着他,抿着嘴不知道在想什么。
  
  TBC
  
  

评论

热度(26)