@杨一帆

关注了就别取关,喜欢取关就别关注,你关注又取关,我会拉黑。
我叫言昔,cp是个淡圈老人,ID:熙辰。
日常打游戏,学习。有事加我,没事勿扰。要是美女,欢迎尬聊。(忽略这句,想扩列。)

【亮瑜】告白

*520贺文
*这是很久很久很久以前说的娱乐圈梗
*甜甜的,真好次
*白痴文笔,辣鸡逻辑,重度ooc
*我知道不好就别说了,会伤害我幼小的心灵的

正文

周瑜坐在椅子上,翘着二郎腿。

一头乱七八糟的长发像鸡窝,嘴里还叼着一根棒棒糖,脸上盖了一副大墨镜。

“喂!白林,你究竟要干什么?!”周瑜将棒棒糖扔进垃圾桶里,取下墨镜恶狠狠的盯着快要哭泣的白林。

白林把一份文件轻轻的推了过去:“周大爷,你可怜可怜我吧,这个试镜你必须去啊……”

“我是歌手,凭什么去影视圈?再说,这个试镜对象是诸葛亮唉,你知道我和他关系不好还来问我?!要不要我叫乔莹姐送你回家?!”

“呜呜呜呜呜呜呜……周瑜大人,如果你不去,老板就要开除我啊!”

“不行。”

“呜呜呜呜呜呜呜呜……”

“不行……”

“呜呜呜呜呜呜呜呜呜……”

“…………好…………”

“万岁!周瑜大人我爱你,我去准备去了,拜拜咯~”

T_T所以说,我怎么就轻易答应了呢……

诸葛亮坐在摄影机下面,怎么也不肯去和那些人一起表演,经纪人在旁边擦着额头上的冷汗,导演也觉得自己脸上的笑容要撑不住了。

“亮亮啊……”

“别烦我,没有周瑜我就不演了。”

导演李白擦了擦冷汗,转头看了看那一群正在腻歪的小情侣们,好像知道了什么……

“喂,小白林,搞定了没?”经纪人二哈(诸葛亮为他取得名字)拿出手机,悄悄的打电话问道。

“搞定了,马上就来~”二哈重重的舒了一口气,然后朝诸葛亮摇着手中的手机:“诸葛大爷,你女神……呸,男神马上就来了哦~”

“男神……周瑜?我去,李白,我的化妆师呢!?造型师呢!?”

——————

一个小时后。

在家里忧郁半天是穿这件正式严肃的酒红色西装还是那套洋溢着青春热情的衬衫的周瑜,最后,实在忍不住拿起了一件看起来有两百块钱其实只有二十块钱的的体恤衫走出了大门。

然后车一到,就看见诸葛亮穿着一件粉色的背带裤叼着一朵俗气的玫瑰花站在他面前唱好汉歌。

噫,小天才变小智障。

——————

在一旁吃够狗粮的李白看不下去了,他一把揪起诸葛亮的衣领扔到摄影机旁再弯腰屈膝请周瑜过去,然后把摄影机打开,直接来开直播吧,让全国诸葛亮的影迷和周瑜的歌迷们看看,他们的男神是怎么出柜的。

“啊……诸葛亮,我……”周瑜躺在地上,面部僵硬的(对着剧本)喊着。(吐槽:李白脑袋被撞了吧,写着什么剧本……男主诸葛亮,女主周瑜?)

诸葛亮动作僵硬的俯身抱住了他,脸红成了大番茄。他闭上了眼睛,心里一横,豁出去了。

“周瑜我喜欢你!可不可以不要讨厌我了!520!”

“……………………我也喜欢你。”

然后,全国各地的小迷妹们和腐女们,看见自家男神们的深情告白,差点哭了,终于不用自己悄悄yy了QAQ

END

520被各种虐QAQ

评论(6)

热度(43)